Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте https://makrus-kzn.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей формы (обратной связи) Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы (обратной связи), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных.

Владельцем сайта https://makrus-kzn.ru является Общество с ограниченной ответственностью «Макрус» место нахождения: 420054, респ Татарстан, город Казань, улица Кулагина, дом 23

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: — фамилии, имени, отчества; — номера телефона; адреса электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет https://makrus-kzn.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа. Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. .

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция Соглашения находится на странице по адресу: https://makrus-kzn.ru/personal-data

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

Коллекции межкомнатных дверей

Коллекция "ALUM"

Коллекция ALUM гармонична, современна и подходит для любых помещений и задач. Строгие геометрические линии прекрасно вписываются практически в л...

Подробнее...

Коллекция "Порта"

Коллекция Порта на первый взгляд это привычные классические формы дверей, однако, созданы они по новой технологии. Современный способ нанесения ...

Подробнее...

Коллекция "Классика"

Классическая коллекция межкомнатных дверей сочетает в себе традиционные классические формы, строгие правильные пропорции, легкость линий и гармо...

Подробнее...

Коллекция "Модерн"

Двери в стиле МОДЕРН прекрасно вписываются в интерьер современных квартир - ему прекрасно соответствуют большие пространства, популярность ориги...

Подробнее...

Коллекция "Стиль"

В этом разделе представлена коллекция межкомнатных дверей «СТИЛЬ» компании МАКРУС. Строгий современный дизайн с утонченными линиями, в которых и...

Подробнее...

Коллекция "Офис"

Межкомнатные двери - значительная деталь любого интерьера в офисе. Их основное призвание - не допустить в помещение шум и свет, создать комфортн...

Подробнее...

Коллекция "Для самых маленьких"

В комнату ребенка младшего возраста необходимы двери с износостойким покрытием, которое можно легко отчистить от следов фломастеров, клея и плас...

Подробнее...

Дилеры получают товар
не имеющий проблем с реализацией

Благодаря огромному количеству благодарных клиентов, численность которых увеличивается с каждым днем, Вы, приобретаете не только отличный товар, но и повышаете свою репутацию на рынке!

17

лет на рынке производителей межкомнатных дверей

7

лет гарантии при условии соблюдения правил транспортировки и эксплуатации

Помогаем застройщику
выйти на новый уровень!

Снабжение строительных объектов

Комплексное снабжение строительных объектов дверными полотнами для образовательных, жилых и детских учреждений